尚狐网络

SEO关键词中的热门词和关键词分析

发表日期:2019/5/7 14:44:57 - 浏览次数:

很多人遇到这样的情况:对于他们想做的关键词,不仅排名还在,而且还略有下降。为自己好的关键词,容易在主页上,甚至前三。但没有鸡蛋。除了截图和炫耀外,没有任何交通。

关键词的选择是SEO的开始,正确的选择是成功的一半。你知道,你可以战斗。因此,通常有必要先定位你自己,如果他们只是中小型的话,他们想成为多大的规模,然后不要在最热门的,非常高的搜索索引关键字上努力工作,比如“机票”,“seo”,“减肥”等等。因为几乎没有可能做到这一点,许多大人物控制的关键词不是我们在这些中小型电台所能争取到的。因为没有强大的资本或人力去夺取。当然不要说不做这些话,这些关键词可以让你的站看起来更正式,而不是因为窒息,不能选择放弃这些热门的关键词,因为它们没有多大的效果。对于这些热门关键词,更适合于长时间的维护和慢慢来。

因为给自己定位是中小型网站,所以找方法找那些搜索索引比较高,做排名难度不是很大的关键词做的。结合你的时间,精力,预算等,更多的考虑你想要看多久的效果。为了取得最好的结果。

最简单的方法就是找到同伴,在爱情网站等网站上可以查询出同伴,也就是直接竞争对手的关键词。例如,当你是3磅时,寻找优秀的体重3或更高质量的竞争对手。网站这件事,软文基础不是很大的区别,重要的是关键词的选择和安排。只要你们一起工作,你们就是老板。他抓到我了。固定短周期搜索竞争对手的关键词使用率和排名,制作表格,比较能发现自己的努力方向。所以如果你和你的竞争对手的关键词选择和布局是一样的话,那么重量和流量啊等结果就差不多是一样的。站在巨人的肩膀上可以看得更远,同样的站在同级竞争对手的肩膀上可以比竞争对手做得更好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了